Tweets de @dirca_national
DIRCA - DIRCA Mouvement des Cadres Dirigeants de la Coopération Agricole et de l’Agroalimentaire
DIRCA - DIRCA Mouvement des Cadres Dirigeants de la Coopération Agricole et de l’Agroalimentaire
DIRCA - DIRCA Mouvement des Cadres Dirigeants de la Coopération Agricole et de l’Agroalimentaire
DIRCA - DIRCA Mouvement des Cadres Dirigeants de la Coopération Agricole et de l’Agroalimentaire
Actualités DIRCA

Section Bretagne : une assemblée générale pleine de saveur !

07/11/2019
Section Bretagne : une assemblée générale pleine de saveur !

C’est à Saint Philibert, tout à côté de la Trinité sur Mer que la section Bretagne tenait son Assemblée Générale ce mercredi 6 novembre.

Quinze adhérents de la section ont répondu présents à l’invitation de leur président, Frédéric Soudon, pour participer à l’Assemblée Générale, en présence de Julie Demay, déléguée générale du réseau Dirca.

Après un tour d’horizon des actualités nationales et une période d’échange avec la salle sur les attentes des adhérents par rapport à Dirca, la section a procédé à l’élection de son bureau qui se compose désormais de :

Frédéric Soudon, président

Olivier Sinquin, trésorier

Jean-Yves Dréau, secrétaire

Et de deux membres : Anne-Marie L’Aminot et Patrice Leloup.

La matinée s’est poursuivie par l’intervention d’Olivier Courtel, membre du comité de direction de la Trinitaine, a tout d’abord présenté l’entreprise avant de proposer une dégustation de quelques unes des 400 références et d’emmener le groupe visiter l’usine. Entreprise 100% familiale fondée en 1955, la Trinitaine dispose d’un outil industriel de 37000m2 qui produit annuellement 12000 tonnes de biscuits et gâteaux grâce à une centaine de salariés. Un tiers de la production est commercialisée dans le réseau de ses 50 magasins en propre.

Mis en appétit par les délicieuses effluves, le groupe s’est ensuite retrouvé autour d’un bon déjeuner à la Trinité sur Mer.