Assemblée Générale de la section Dirca Normandie

16/10/2025

Bonjour à tous, chers membres de la section Normandie de DIRCA,

L’été nous laisse ses derniers rayons de soleil et les premiers changements de couleurs des feuilles nous annoncent l’arrivée de l’automne. Et qui dit rentrée dit aussi assemblée générale de section qui se déroule désormais en octobre depuis 2 ans.

Afin de vous proposer des évènements nous permettant de se retrouver toujours plus nombreux, l’équipe DIRCA Normandie vous propose un lieu peu commun et un savoir-faire qui l’est tout aussi peu : l’art de transformer une fève de cacao en chocolat !!

L’AG de l’année dernière s’étant déroulée en ex basse Normandie au sein du siège d’Agrial à Caen, nous allons nous retrouver dans l’Eure et plus exactement à Louviers. Comme certains l’on déjà compris nous vous proposons de nous réunir au sein de l’usine de Barry Callebault où Julien Saillard, directeur du site, nous fera découvrir l’art de produire du chocolat : comment sublimer une graine qui vient de lointains pays chauds grâce au savoir-faire Normand.

Une bonne nouvelle n’arrivant jamais seule et, en tant que président de section qui a plébiscité sa venue en terre Normande, je vous annonce aussi la venue pour cette assemblée générale de notre président National Christian Cordonnier qui viendra apporter sa lecture des sujets structurants de DIRCA en compléments des présentations que nous vous ferons avec Julie Demay, notre déléguée générale.

Nous vous attendons donc le jeudi 16 octobre à 15H00 sur le site de Barry Callebaut France 1 Rue de la Mécanique, 27400 Louviers.

Après la présentation et la visite de l’usine, nous nous retrouverons à 18H00 en salle pour l’assemblée statutaire puis nous poursuivrons la soirée à partir de 19H00 par un cocktail dinatoire.

Pour la bonne organisation de notre assemblée générale, merci de nous confirmer votre présence en répondant à cet email avant le vendredi 3 octobre.

Bonne rentrée à tous,